Bienvenidos a mi Blog

¡Hola! Soy Lou y animada por Pablo, mi hijo, me gustaría compartir con vosotros algunos de los platos que preparo en casa. A menudo organizamos cenas y reuniones con la familia o los amigos y un montón de veces me piden que les comente cómo he preparado los platos que hemos degustado juntos, lo que me ha llevado a pensar que ésta sería una buena y rápida forma de llegar a todos. ¡Va por ti hermanita!

sábado, 3 de marzo de 2012

Lomos de merluza con gambas

LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 caja de lomos de merluza congelados 
  • 150 gr de gambas 
  • sal maldon, aceite, ajo, perejil
  •  1 chorrito de vino de jerez


Preparación:

Dejamos la noche anterior descongelar los lomos en un bol con leche hasta que queden cubiertos.
A la hora de cocinarlos, se secan y se pasan por harina, se sellan en aceite con 1/2 ajo, 1' por cada lado.
Se pasan los lomos a una fuente refractaria. En la sartén anterior cocinamos las gambas al ajillo poniendo un ajito picado y salteando las gambas 1' con un chorro de jerez al final. Se vierte encima de los lomos y se hornean solo 7'. Se adorna con un puñado de perejil.

Truco:
Vigilar el tiempo de horno, si os pasáis quedará seco.


Prueba nuestra --> Calculadora de ingredientes 

1 comentario:

  1. Pero con que poco se tiene un plato de primera.
    El detalle de la calculadora de ingredientes es un plus que se agradece.
    Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar