LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS
Ingredientes para 4 personas:
- 1 caja de lomos de merluza congelados
- 150 gr de gambas
- sal maldon, aceite, ajo, perejil
- 1 chorrito de vino de jerez
Preparación:
Dejamos la noche anterior descongelar los lomos en un bol con leche hasta que queden cubiertos.
A la hora de cocinarlos, se secan y se pasan por harina, se sellan en aceite con 1/2 ajo, 1' por cada lado.
Se pasan los lomos a una fuente refractaria. En la sartén anterior cocinamos las gambas al ajillo poniendo un ajito picado y salteando las gambas 1' con un chorro de jerez al final. Se vierte encima de los lomos y se hornean solo 7'. Se adorna con un puñado de perejil.
Truco:
Vigilar el tiempo de horno, si os pasáis quedará seco.
Prueba nuestra --> Calculadora de ingredientes
Pero con que poco se tiene un plato de primera.
ResponderEliminarEl detalle de la calculadora de ingredientes es un plus que se agradece.
Gracias por compartirlo.
Un saludo.