- Hola de nuevo! Hemos pasado este puente en tierras extremeñas visitando a la family. Disfrutamos de su hospitalidad y de su cariño, mi hermana siempre esta, gracias. Con vosotros compartiré un pastel que cocine y degustamos juntos en Caceres.
PASTEL DE TRIGUEROS CON GAMBAS
Ingredientes:
- 1 bote de espárragos trigueros
- 250gr de gambas
- 150gr de cangrejo en barritas
- 1 bote de leche ideal
- 5 huevos
- sal, pimienta, nuez moscada, ajo y aceite de oliva virgen ( siempre )
Paso 1
Picamos en el robot de cocina los espárragos con un dedo del liquido del bote, reservamos. Picamos también el cangrejo y dejamos junto con los espárragos.
Hacemos unas gambas al ajillo poniendo un poco de aceite en una sartén a la que añadiremos un diente de ajo picado cuando este caliente y acto seguido las gambas que solo saltearemos 1 minuto, también reservamos.
Paso 2
Batimos los huevos en un bol y añadimos la leche ideal con la sal, la pimienta y nuez moscada.
Paso 3
Mezclamos los espárragos con el cangrejo y las gambas vertiendo en el bol con los huevos. Engrasamos un molde y ponemos la mezcla.
Paso 4
Precalentamos el horno 10' e introducimos el molde durante 25' a 180º
Al desmoldarlo se puede adornar con canónigos, rucula y tomatitos cherry.
Con mayonesa o salsa rosa esta muy rico. BON APETIT!!!!
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